Hostetter, Louis (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alvaro Obregón y el Sr. Louis Hostetter relativa a: empaque de garbanzo, ayuda para liberar al joven Antonio Baca, compra de fierro, acero y cobre y telegrama de felicitación.