Fotografía de familias pidiendo justicia por los desaparecidos (2023)
Fotografías de familiares de personas desaparecidas en la Marcha por la Dignidad Nacional. En la imagen capturada por Mario Marlo aparece en primer plano la madre de Víctor Eduardo Ocampo desaparecido el 23 de marzo del 2020 en San José del Bajío en Zapopan.