Molina, Delfina Ibarra Viuda de (2023)
Correspondencia entre la Sra. Delfina Ibarra Vda. de Molina y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual la primera pide al Gral. Obregón le ayude a fin de que se le conceda la pensión que le corresponde por el fallecimiento en campaña de su hijo, el Tte. de Caballería Ignacio Molina. Respuesta indicando que la recomendó con el Gral. Juan José Ríos, Oficial Mayor Encargado de la Secretaría de Guerra y Marina. El Gral. Alvaro Obregón comunica a la viuda de Molina que su caso ha sido tratado y que envíe los documentos correspondientes. (Véase Exp. R-1 Inv. 1716 RIOS, Juan José, en esta misma serie).