Prieto, Manuel M. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Manuel M. Prieto, Administrador de la Aduana de Ciudad Juárez, Chih., el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al viaje del Gral. Obregón a El Paso, Texas, así como a la Feria de Dallas, Texas, E.U.A.