Procurador de Justicia del Distrito Sur de da Baja California (2023)
Telegrama del Gral. Alvaro Obregón al Procurador de Justicia del Distrito Sur de la Baja California, pidiendo informes sobre qué oficina despidió al Lic. José A. Meza de su empleo; en otro, el Gral. Obregón comunica que no tome en cuenta el telegrama anterior.