Breve revista comentada de la prensa técnica sobre petróleo (2025)
Informe que Carlos Tellevier rinde sobre la conferencia sustentada por Josef G. Cohen, abogado de la corte de apelación de Bucarest, sobre el régimen minero y petrolero en Rumania. En ella se hace énfasis en el hecho de que en la nueva Constitución de Rumania los yacimientos minerales y las riquezas del subsuelo quedaban como propiedad nacional.