Carta de Alfonso Reyes a Lázaro Cárdenas (2025)
Carta de Alfonso Reyes, presidente del Patronato de La Casa de España en México, dirigida al presidente Lázaro Cárdenas, en la que le agradece su nombramiento como Presidente del Patronato. Se adjunta copia de la carta de Reyes, así como del acuerdo de Lázaro Cárdenas.