Cedillo, Saturnino (General) (2023)
Carta del General Saturnino Cedillo, Gobernador del estado de San Luis Potosí al General Plutarco Elías Calles, Presidente de la República, informándole sobre situaciones de movimientos rebeldes en ese estado; le sugiere que el General Carrillo sea enviado a otro estado ya que debido a su juventud no dedica todo su tiempo al trabajo, sino que se distrae con la diversión. Propone medidas para acabar con los rebeldes. Respuesta de enterado. Carta de Fernando Torreblanca al Secretario de Guerra y Marina comunicando estarle enviando informe de Cedillo por orden del señor Presidente.