Correspondencia Particular (2025)
Correspondencia dirigida al Gral. PEC en forma anónima o con la firma tachada, entre los años de 1935 y 1939. Desde Monterrey, N.L., el remitente saluda al Gral. PEC, le hace mención a una carta que le envió con Chona donde le comentaba de una boda civil y de los planes de Ernesto de entrevistar a Plutarco. Carta anónima dirigida al Gral. PEC a San Diego, Cal., informando que anexa los informes estadísticos que ha podido reunir y comentando el levantamiento del Gral. Cedillo en San Luis Potosí que ha demostrado ser un fracaso tanto en lo político como en lo militar. Carta sin firma ni destinatario informando sobre condiciones para la renta de la casa del destinatario, misma que está a cargo de Aarón [Sáenz], sobre la salud de Panchito Obregón y comentarios relativos a la sucesión presidencial. La carta está fechada el 4 de octubre de 1939.