Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y Carlos A. Pardo (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y Carlos A. Pardo, relacionada con la invitación a Pardo para que participe en la novena sesión del Seminario Colectivo sobre la Guerra organizado por el Centros de Estudios Sociales de El Colegio de México.