García García, Germán (2025)
Expediente de Germán García García. Contiene: Correspondencia entre Germán García García y Alfonso Reyes, relativa a la solicitud de ayuda económica para continuar con su labor médica, de investigación y de docencia en el Hospital General de México. Incluye curriculum vitae. Carta de Jesús Díaz Barriga, subsecretario de Asistencia Pública, a Enrique Arreguín, miembro del Patronato de la Casa de España en México, en la que le informa que el Secretario de dicha dependencia ofreció un empleo a Germán García García en el Instituto de Cancerología. En respuesta a la mencionada carta, Daniel Cosío Villegas, comunicó que el doctor García estaba incorporado a la Casa de España en México para prestar sus servicios en esa Secretaria. Carta de Germán García García a Francisco Trejo, director General de Población de la Secretaría de Gobernación, en la que solicita que él y su familia sean declarados como inmigrantes definitivos. Carta de Alfonso Reyes a German García García en la que le comunica la desaparición de la Casa de España en México y la fundación de El Colegio de México. Correspondencia entre Alfonso Reyes y Germán García García relacionada con sus servicios médicos, de investigación y docencia prestados en el área de cancerología del Hospital General. Facturas del Fondo de Cultura Económicas por la adquisición de libros.