Correspondencia entre José Lion Depetre y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre José Lion Depetre, del Instituto Diplomático Consular, Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa a la solicitud de ayuda para obtener un puesto en la Unesco. Incluye correspondencia entre Luis Álvarez Santullano y Jesús Silva Herzog, sobre el envío de un artículo de José Lion, para ser publicado en la revista Cuadernos Americanos.