Fotografía de imágenes en la Glorieta de las y los desaparecidos (2023)
Fotografía donde colocan en la Glorieta de las y los desaparecidos, imágenes con frases utilizadas en la búsqueda de los familiares desaparecidos. Se puede leer desde justicia hasta el olvido no es opción.