Venegas, Manuel (2023)
Portada titulada "Venegas Manuel. Amecameca de Juárez, Méx.". El General Arturo Lazo de la Vega, Secretario General del Comité Pro-Serrano informa haber recibido de Manuel Venegas el acta enviada por la agrupación que preside en Amecameca de Juárez, Edo. de México, informando haber lanzado la candidatura del General Francisco R. Serrano a la Presidencia de la República y que la turnó a la Comisión de Organización y Registro de Partidos.