Vales a Caja (2023)
Vales a caja correspondientes a los meses de marzo, julio y agosto de 1920, relativos a medicinas, transporte, música, ayudas, préstamos, estampillas y otros gastos originados durante la campaña política del Gral. Alvaro Obregón. Los vales están firmados por el Gral. Obregón, Ignacio Yslas, J. Sóstenes García, Luis García, Ezequiel Salcedo, Jesús M. Garza, José López Cortés, Desiderio Rivera, Carlos Valencia, Rosario Zúñiga, Francisco Romero, Eloisa Z. de Gil, Alberto Gutiérrez, Margarito Ramírez, Agapito Ortiz, Fernando Torreblanca, Manuel Sandoval, Jesús Silva, Juan Orozco, Francisco Andrade, Francisco Urquizo, Ignacio Hernández, Esteban Ortiz, Jesús Espinosa y Guillermo Ruiz.