López, Fernando (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando López, Alfonso Vázquez, J.S. Romero Priego, Carlos Hernández, Concepción Torres, Eleazar de la Cruz, C. Jiménez B., Angel Oropeza, Leopoldo Oropeza, Ercilio Ponce Z., S.C. Arpaiz, Juan Rodríguez B., Víctor J. Pérez y Rogelio Forpey, el Sr. Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la notificación de la muerte del Sr. Gabriel Ruelas, mensajero del carro express en el que huyó a Iguala. El Sr. Fernando López comunica al Sr. Fernando Torreblanca de la entrega de unas máquinas al Gral. Garza; invita al Gral. Obregón para que lo visite. Felicitan al Gral. Obregón sus correligionarios del Club Radical del Partido Radical Tabasqueño por su arribo al estado de Tabasco. El Sr. Fernando López felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral. El Gral. Obregón agradece el obsequio que le envió. Exp. L-29