Rodríguez, Alberto (2023)
Acta constitutiva del Partido Democrático Sinaloense integrado por el Sr. Alberto Rodríguez como Presidente, Sr. Tomás Sánchez como Vicepresidente, Sr. José Osuna como Secretario y Sr. Francisco Velarde como Tesorero. Carta del Sr. Alberto Rodríguez al Gral. Obregón, indicando la formación del Partido Democrático Sinaloense que lo apoyará en su campaña. Exp. VD-15