Comisión Agrícola: San Carlos y Anexas (2023)
Informe pericial, valuación y proyecto de explotación de los terrenos de la Compañía Agrícola y Ganadera de San Diego, S.A., ubicados en Jurisdicción de los municipios de Las Vacas (hoy Villa Acuña) y de Jiménez, pertenecientes al Distrito del Río Grande, estado de Coahuila, practicado del 3 al 20 de septiembre de 1921 por miembros de la Comisión Agrícola adscrita a la Presidencia. El informe está dividido en: Estado Social, Tierras, Capital, Trabajo y Producto.