Carta de Frank H. Wardlaw a Daniel Cosío Villegas (2025)
Carta de Frank H. Wardlaw, director de University of Texas Press, dirigida a Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, en la que le informa de la tardanza de Paredes para entregar sus ensayos, así mismo solicita a Cosío los comentarios finales de varios textos.