Carta de Daniel F. Rubín de la Borbolla a George J. Beal (2025)
Carta de Daniel F. Rubín de la Borbolla, dirigida a George J. Beal, miembro de la Rockefeller Foundation, relativa al envío del informe de gastos realizados por El Colegio de México entre 1945 y 1946.