Bustillo, Y. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Y. Bustillo y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero le pide un ejemplar de su libro OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA para dárselo al Sr. Agustín Contreras y le hace comentarios elogiando su MANIFIESTO A LA NACIÓN.