Inversión Agencia Bush, S.A. (2023)
Correspondencia relativa al cobro de los intereses de la inversión de la Sra. María Tapia Vda. de Obregón en la Agencia Bush, S.A. y su depósito en el Banco Mexicano, S.A. (marzo-diciembre, 1941 - enero-diciembre, 1942). El Sr. Fernando Torreblanca comunica a la Sra. Obregón que las disposiciones impuestas por el gobierno norteamericano con motivo de su entrada a la guerra han afectado a la industria automovilística, sin embargo, él aconseja que no se retire el depósito en la Agencia Bush, S.A. El Sr. Fernando Torreblanca comunica a la Sra. Obregón que la Agencia Bush le entregó el depósito para remitírselo y le pide documentos relativos a ese; solicita instrucciones para resolver la inversión.