Cámara de Diputados del Congreso de la Unión (2023)
Correspondencia entre la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el Gral. Obregón transcribe a la Cámara de Diputados mensaje que recibió del Partido Liberal Rojo de Papantla, Ver. informando de fraudes electorales en ese lugar. Telegrama del Gral. Obregón a la Cámara de Diputados, pidiendo se le permita exponer sus ideas sobre la ley agrícola, la ley que establece el banco único y la ley del trabajo, cuando estas sean discutidas. Carta del Sr. Fernando Torreblanca a la Cámara de Diputados anulando el telegrama anterior. Carta del Gral. Obregón a la Cámara de Diputados lamentando que importantes leyes serán discutidas antes de que él tome posesión; copia de la misma. Acuerdo en que se fija la fecha para que el Gral. Obregón exponga sus ideas sobre los principales problemas de la nación. Carta en la que el Gral. Obregón expone las reformas que propone para el presupuesto de la Secretaría Particular del Presidente de la República. Exps. C-13 y C-51