Banco del Pacífico, S.A. (2025)
Correspondencia relativa al envío de giros del Banco Nacional de México que hace la empresa Maquinaria e Implementos del Pacífico, S.A., al general PEC como pago de la renta del edificio que ocupa el Banco del Pacífico, S.A., en la ciudad de Hermosillo, Son., durante los meses de octubre y noviembre de 1941 y enero, febrero y abril de 1942. Carta poder que otorga el general PEC al ingeniero Luis Arturo Romo para que cobre y extienda en su nombre los recibos por rentas del edificio de su propiedad, ocupado por el Banco del Pacífico, S.A.