Homenajes 1983 (2025)
Invitaciones a Hortensia Elías Calles Vda. de Torreblanca y a Plutarco Elías Calles a la conmemoración del LIV aniversario del PRI (Partido Revolucionario Institucional). Discurso del Lic. Víctor García Lizama en la ceremonia de presentación del libro "Plutarco Elías Calles y la prensa norteamericana", en el que resalta el valor histórico de los acervos Plutarco Elías Calles y Fernando Torreblanca. Invitaciones a la XXXVIII ceremonia luctuosa del Gral. PEC. (Una de las invitaciones fue donada por Leonardo Elías Calles). Folletos en que se reproducen fragmentos de la obra de Ricardo J. Zevada "Calles el Presidente".