Negocio de Tomate (2023)
Correspondencia entre los Srs. Ramón C. Cevallos, H. Percy Meaker, J.J. Moore & Co. Inc., Celedonio Corvera, Ramón P. De Negri, Cónsul de México en San Francisco, E.A.H. Tays, Guillermo Haas y Cía., Ignacio P. Gaxiola, J.J. del Valle, Gerente del Departamento de Importación y Exportación de M.S. Cowen & Co., Sr. José Cubillas y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la creación de la Unión de Cosecheros de Tomate de Exportación; proyecto de estatutos y escritura constitutiva de la Sociedad Agrícola Cooperativa; bases generales para el desarrollo del negocio del tomate en Sinaloa; venta de tomate a Estados Unidos y negociaciones con "Los Mochis Agriculture Union".