Comisión Agrícola: Fincas Rusticas de Caja de Prestamos (2023)
Informes, dictámenes y resúmenes económicos de la Comisión Agrícola de la Presidencia de la República sobre las fincas rústicas: Rancho "El Caracol", distrito de Pénjamo, estado de Guanajuato; Hacienda "La Salitrera", municipalidad de Jerécuaro, distrito de Acámbaro, estado de Guanajuato; Hacienda "San Miguel Totolqueme" o "San Miguel Lardizábal", perteneciente a la municipalidad de San Martín Texmelucan, distrito de Huejotzingo, estado de Puebla; Rancho "Rincón Chico",municipalidad de Omitlán, distrito de Atotonilco el Grande, estado de Hidalgo; Haciendas "San Lorenzo", "Amapa" y "La Costeña", municipio de Santiago Ixcuintla, estado de Nayarit; Hacienda "San Vicente, Coahuyana y Anexas, S.A.", municipalidad de Chimicuila, distrito de Coalcomán, estado de Michoacán; Hacienda de "San Cristóbal", distrito de Acámbaro, estado de Guanajuato. Todas ellas pertenecientes a la Caja de Préstamos para Obras de Irrigación y Fomento de la Agricultura, S.A., firmadas por el Presidente de dicha Comisión, Sr. Alfonso Madero. Dichos informes fueron presentados al Presidente de la República.