Pólizas. Marzo de 1928. Santa Bárbara (2025)
Correspondencia relativa a los gastos erogados en la Hacienda Santa Bárbara en el mes de marzo de 1928. Carta de Jesús Fragoso a Rafael Valdés, Administrador de la Hacienda Santa Bárbara, solicitándole el envío de 20 blocks.