Contenido Carpeta Nuevo Laredo (2022)
El documento contiene un resumen de los cables de la Embajada de México, el Departamento de Estado de los Estados Unidos y diferentes consulados. Incluye la mención de un reporte general de la situación en México, la Iniciativa Mérida, los decomisos nacionales, Los Zetas, el crimen organizado, el papel de los medios y su relación con éste, la profesionalización de la policía estatal de Tamaulipas, las amenazas contra el Consulado de Nuevo Laredo y del Chapo Guzmán al Z40, además de la formación de grupos de autodefensa y la presencia de militares en la entidad.