Obregón, Álvaro (General); Obregón (niños) (2023)
Cédula titulada "Señor General Alvaro Obregón. Expediente número 5. Cuaderno número 18. Asunto: Niños del Sr. General (Obsequios)". Correspondencia entre el Sr. Fernando Torreblanca, el niño Alvaro Obregón, el Sr. Enrique Torreblanca y el Sr. R.E. Vitela, relativa a varios obsequios que envía el Sr. Fernando Torreblanca a los hijos del General Alvaro Obregón.