Lawton, E.M. (2023)
Cartas del Gral. Alvaro Obregón al Sr. E.M. Lawton, Cónsul americano en Nogales, Son., solicitando le ayude a obtener pasaporte al Sr. José San Vicente e informando que le envía copias de sus cartas al Presidente Venustiano Carranza y al Sr. Henry P. Fletcher, Embajador de Estados Unidos en México en las que elogia su actuación durante los sucesos ocurridos en Nogales el 27 de agosto de 1918. El Gral. Obregón recomienda con el Cónsul E.M. Lawton al Sr. Roberto Quiroz. Respuestas agradeciéndole sus elogios y la fotografía y libro que le mandó.