Alarcón, Damián (2023)
Correspondencia entre el Sr. Damián Alarcón y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a informes sobre servicios ferroviarios; envío de la película "Virgen" al Gral. Obregón; envío de objetos olvidados por comitiva del Gral. Obregón en Veracruz.