Correspondencia relativa a la solicitud de ayuda para Germán García y Dionisio Nieto (2025)
Expediente relativo a la solicitud de ayuda para Germán García y Dionisio Nieto Contienen: Carta de Pio del Rio Hortega, dirigida a Eduardo Facha, en la que menciona el interés de encontrar el paradero de Germán García y Dionisio Nieto, mismos que recomienda para que realicen el viaje a México. Así mismo, informa del retraso de su viaje por encontrarse en Oxford. Incluye nota con datos personales de Germán, Dionisio, Fuente Hita, Julio Martín Peláez y Manuel Linero [ilegible]. Correspondencia entre Narciso Bassols, Ministro de México en Francia, y Daniel Cosío Villegas, relativa a la solicitud presentada por Villegas para obtener la visa de Germán García y Dionisio Nieto y puedan ingresar a México junto con sus familias.