Correspondencia entre Alfonso Reyes, Jesús Lea Nava, Francisco Trejo y Andrés Landa y Piña (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, Jesús Lea Nava, Francisco Trejo, director General de Población, de la Secretaría de Gobernación, y Andrés Landa y Piña, jefe del Departamento de Migración, relativa a la solicitud de Reyes para permitir el ingreso a la ciudad de México de Jesús Lea Nava.