Vega, Carlos S. y Dolores C. de Vega (2023)
Correspondencia entre el Sr. Carlos S. Vega, la Sra. Dolores C. de Vega y el Gral. Alvaro Obregón relativa al viaje a Sonora del Ministro de Agricultura y Fomento, Ing. Pastor Rouaix y del peligro de que se deje embaucar por Mr. Johnson y no escuche a los agricultores que conocen la nefasta conducta de Mr. Johnson. Entrega de un ejemplar de OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA al Sr. Benigno Valenzuela. Estado de salud de Carlos S. Vega.