Muñoz, Roberto V. (2023)
Correspondencia entre los Srs. Roberto V. Muñoz, J.H. Perestrejo, Fernando Torreblanca y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero informa al Gral. Obregón que el Sr. Raúl Madero y él no pudieron cumplir su encargo de entrevistarse con el Gral. Francisco Villa porque el Ing. Elías L. Torres está en tratos con él. Respuesta agradeciendo su intervención. Carta del Gral. Obregón al Banque Français du Mexique ordenando el pago de una cantidad al Sr. R.V. Muñoz. El Sr. Muñoz informa al Gral. Obregón que no pudo ver al Gral. Eugenio Martínez; solicita al Sr. J.H. Perestrejo le informe hasta cuando permanecerá el Gral. Obregón en la ciudad de México. El Gral. Obregón recomienda al Sr. R.V. Muñoz con el Director de la Lotería Nacional. El Sr. Muñoz solicita al Sr. Torreblanca le informe la fecha en que pasará por Torreón el Gral. Obregón; felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral. Exp. M-69