Hernández, Fidel (2023)
Telegrama del Sr. Fidel Hernández, Sub-delegado del Centro Director Alvaro Obregón en Oaxaca al Gral. Alvaro Obregón, informándole que en las próximas elecciones tendrá seis mil votos a su favor en ese estado.