Peralta, Manuel A. (2023)
Carta del Sr. Manuel A. Peralta al Gral. Alvaro Obregón, informando que él y varios compañeros han sido despedidos de sus empleos por haber participado en la junta instaladora de las casillas en el estado de Sonora.