Artículo EEUU sentencia a empresario mexicano por lavar dinero para Los Zetas. (2022)
Artículo de David Gagne publicado en InSight Crime, el 28 de marzo de 2016, relacionado con la sentencia dada por un tribunal de Austin, Texas, a Francisco Colorado Cessa por lavado de dinero y soborno; la sentencia, anunció el Departamento de Justicia (DOJ) en un comunicado de prensa del 23 de marzo, sería de 20 años en una cárcel federal.