Artículo No le afectan Chapulines a Moreira (2022)
Artículo No le afectan Chapulines a Moreira, escrito por Mayté Parro publicado en el periódico Vanguardia, del 13 de enero de 2006, sobre declaraciones del gobernador de Coahuila, por declaración Humberto Moreira en gira de trabajo por el centro del Estado, respecto a la renuncia de miembros de su gabinete. Incluye noticia sobre la designación de Víctor González Torres, en sustitución de Patricia Mercado como candidato a la presidencia de la república por el Partido Alternativa Socialdemócrata y Campesina.