Notas de prensa sobre ejecuciones en los estados de Chihuahua y Sinaloa (2022)
Notas de prensa sobre ejecuciones en los estados de Chihuahua y Sinaloa, publicadas en la sección EL País del periódico Vanguardia del 14 de febrero de 2006, con los títulos: Ola de ejecutados en varios estados, considerando las 11 ejecuciones en varios municipios de Sinaloa, Durango donde se registró una masacre en el poblado de La Tijerilla, Morelia Michoacán donde se encontraron dos cuerpos ejecutados con disparo de armas; Detiene a violador asesino, sobre investigación de la Procuraduría de Justicia del Estado por la aprehensión Ángel Landeros Andrade por el homicidio de María Hilaria Pérez Diego; Van 8 ejecuciones en Ciudad Juárez, con información de los cuerpos encontrados por ejecuciones en el estado.