Mascareñas, Alberto (2023)
Carta del Sr. Alberto Mascareñas al Sr. Fernando Torreblanca, anexándole carta para el Dr. Alfredo Caturegli en la que pide ser designado cónsul de México en San Francisco, Cal. Telegrama del Sr. Fernando Torreblanca al Sr. Alberto Mascareñas, Cónsul de México en Nogales, Ariz., E.U.A. pidiéndole la urgente tramitación de un asunto.