RODRIGUEZ, Luis (Peluquero) (2023)
Este expediente fue clasificado originalmente en la letra "P" de "Peluquero". Al momento de la catalogación se abrió a nombre de quien generó la información. Carta del Sr. Antonio Galván Duque al Sr. Manuel E. Otálora, Cónsul de México en Barcelona, España, solicitándole, a petición del Sr. Luis Rodríguez, peluquero de la Presidencia, una pasta para navajas.