Chirino, Vicente (2023)
Telegrama en el que el Sr. A. Gaxiola transcribe al Gral. Alvaro Obregón un mensaje de felicitación por su triunfo electoral que le envía el Sr. Vicente Chirino, Presidente Municipal de Puente de Ixtla, Mor. y su secretario, Sr. C.I. Fernández.