Obregón y Compañía, S.C.: Administración Interna (2023)
Escritura de poder general amplísimo otorgado por la Sra. María Tapia Vda. de Obregón en representación de Obregón y Compañía, S.C. y de la sucesión testamentaria del Gral. Alvaro Obregón, en favor del Sr. Enrique Torreblanca.