Credito Agricola. Credito Hipotecario Territorial (2025)
Obra de James B. Morman, economista, miembro de la Junta Federal de Crédito Agrícola, sobre el crédito agrícola, en la que estudia los diversos sistemas de financiamiento como serían los bancos federales de crédito hipotecario agrícola, las sociedades nacionales de crédito hipotecario, el crédito hipotecario cooperativo en el sistema federal, el crédito hipotecario individual en el sistema federal, los préstamos individuales y los préstamos cooperativos y la capitalización de los fondos.