García Toledo, Anastasio (Licenciado) (2026)
Telegramas dirigidos al Gral. PEC, Secretario de Guerra y Marina por múltiples partidos políticos de Oaxaca, entre los que se mencionan el Partido Ferrocarrilero Salina Cruz, Confederación de Partidos Socialistas adheridos al Partido Nacional Revolucionario, Partido Regional Laborista San Pedro Ixtlahuaca, etc. Sostienen la candidatura del Lic. Anastasio García Toledo para la gubernatura del estado de Oaxaca.