Trillo Villaseñor, Manuel y J. Gonzalo Escobar (General) (2023)
Telegrama del Sr. Vázquez para el General Alvaro Obregón sobre embarque de automóvil para Guadalajara, Jal.; el Sr. Fernando Torreblanca transcribe el telegrama al General J. Gonzalo Escobar. Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca y Manuel Trillo Villaseñor, administrador de la Aduana de Laredo, Tamps., relativa a la importación de armas consignadas a nombre de Edmundo Torreblanca.