Campos, Alfonso B. (2023)
Aarón Sáenz, Jefe del Departamento del Distrito Federal, solicita a Fernando Torreblanca, Subsecretario de Relaciones Exteriores que estudie la solicitud de Alfonso B. Campos, quien fuera Cónsul de México en Asunción, Paraguay, quien pide se le reembolse la suma de 2000 dólares que erogó en propaganda pro México cuando estuvo a cargo de dicho Consulado.