Fragmentos de un ejemplar del suplemento cultural México en la Cultura, del periódico Novedades (2025)
Fragmentos del ejemplar número 486 del suplemento cultural México en la Cultura del periódico Novedades, en el que se incluye un artículo de Alfonso Reyes titulado Los copistas medievales.